Новое в iOS 8: Healthbook

Про iOS 8 мы скоро будем знать не меньше, чем сотрудники Apple. А все потому, что каждый день редакция 9to5mac раскрывает подробности о готовящейся мобильной операционной системе, полученные от одного из источников внутри компании.

7bde69a4f53c95988bc2866bd6bb8e2e

На очереди Healthbook. Созвучное с Passbook, приложение получит подобный карточный интерфейс, где буду собраны важные показатели жизнедеятельности организма владельца устройства. Активность, питание, уровень сахара в крови, гидратация, кровяное давление, насыщение кислородом, сердечный ритм, сон, вес  — все это с подробной статистикой и отображением информации в виде наглядных графиков.

Остается открытым вопрос, каким образом будет собираться эта информация. С одной стороны наиболее вероятным может быть интеграция с умными часами iWatch, в разработке которых мало у кого остались сомнения. С другой — если данные об активности, например, пройденных шагах, сердечном ритме и еще некоторые показатели часы могут собирать без проблем, для замера другой информации, например, уровня сахара в крови, аксессуару придется проходить сертификацию как медицинского устройства.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s