Sense Sleep Monitor для сладкого сна

a38dd71049c7994fdb36359981c4f228_large

Sense выполнен в форме сферы и одновременно может служить вам ночником. «Под капотом» у него находится комплект сенсоров, которые в связке собирают полную информацию о том, что происходит ночью в вашей спальне и как вы на это реагируете. Например, на улице в ночи протарахтел мотоцикл, из-за чего вы заворочались и Sense это запомнит, а потом расскажет об этом в мобильном приложении.

Screenshot_14

В активе Sense термометр, датчик влажности, освещенности и даже взвешенных частиц в воздухе — устройство может мониторить изменения в окружающем воздухе и принимать их в расчет при построении общего графика сна. Встроенный микрофон ведет запись раздражающих звуков, а датчик приближенности позволяет отключить будильник проведением руки прямо над устройством.

Отдельно стоит сказать про дополнительный датчик Sense Pill, который идет в комплекте с «базой». Внутри нее скрывается 6-осевой акселерометр и гироскоп — вместе они позволяют засечь любые ваши движения.

8db5f5a40fc7505d9154fe94fdae5798_large

Стоит Sense на данном этапе 99 долларов. Предзаказы собираются на площадке Kickstarter, а отгрузка намечена на ноябрь этого года. Подробнее.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s